Pinchos de albondiguitas con dips
Ingredientes
800 gr. de carne picada bien magra
1 cebolla rallada
1 diente de ajo picado
1 cda. de Ketchup Natura
1 huevo
½ cdita. de pimentón dulce
½ cdita. de orégano
Sal y pimienta a gusto
Harina de garbanzos c/n
Aceite de Girasol Natura c/n
Dip de salsa golf:
3 cdas. de Salsa Golf Natura
1 cda. de ciboulette picado
Dip de Mayonesa:
3 cdas. de Mayonesa Natura
2 dientes de ajo pelados y asados
1 cda. de perejil picado
Dip picante:
4 cdas. de Ketchup Natura
Salsa inglesa a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 528 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.2 g. |
Hid. de carbono | 45.3 g. |
Grasas | 18.0 g. |
Fibra | 2.5 g. |

Preparación
Para las albondiguitas, colocar la carne en un recipiente junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el Ketchup Natura, el huevo, el pimentón dulce, el orégano, sal y pimienta a gusto. Integrar bien todos los ingredientes y formar las albondiguitas. Pasarlas por la harina de garbanzos y reservar.
En una sartén, calentar abundante Aceite de Girasol Natura, una vez que esté bien caliente añadir las albondiguitas y dejar cocinar de ambos lados. Retirarlas y colocarlas en una fuente con abundante papel absorbente. Una vez que hayan enfriado, pincharlas con palitos de madera.
Para los dips, mezclar los ingredientes de cada uno en un recipiente distinto. Servirlos de acompañamiento para los pinchos.