Hamburguesas de pollo con ensalada de repollo
Ingredientes
2 pechugas de pollo grandes cocidas
1 cebolla morada picada
1 cda. de cilantro fresco picado
2 cdas. de Ketchup Natura
¼ taza de Mayonesa Natura
1 y ½ taza de pan rallado
Rocío Vegetal Natura
Para la guarnición:
4 cdas. de Mayonesa Natura
4 cditas. de Mostaza Natura
4 cditas. de Aceite de Oliva Natura
3 cditas. de vinagre de manzana
1 cdita. de azúcar
½ cdita. de sal
Pimienta molida c/n
½ repollo morado pequeño en julianas
2 zanahorias ralladas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 866 kcal. |
---|---|
Proteínas | 71,9 g. |
Hid. de carbono | 49,8 g. |
Grasas | 38,7 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Para las hamburguesas, desmenuzar el pollo y luego colocarlo en el recipiente de la procesadora junto con la cebolla picada, el cilantro fresco, el Ketchup y la Mayonesa Natura. Procesar hasta que el pollo se termine de desmenuzar y se integre al resto de los ingredientes.
Formar 4 hamburguesas con la preparación y rebozarlas con el pan rallado. Refrigerar durante 30 minutos y luego cocinar en una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Retirar una vez que las hamburguesas estén doradas.
Para la guarnición, colocar en un recipiente la mayonesa, la mostaza, el Aceite de Oliva Natura, el vinagre de manzana, el azúcar, la sal y pimienta a gusto. Mezclar todos los ingredientes con batidor de mano.
Mezclar en una ensaladera el repollo junto con la zanahoria rallada. Añadir el aderezo y mezclar bien.
Servir las hamburguesas de pollo acompañadas de la ensalada de repollo y zanahorias.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.