Ensalada de berenjenas, zapallo, brie y rúcula
Ingredientes
½ zapallo
2 cdas. de Aceite Natura Blend
1 berenjena negra
1 atado chico de rúcula
100 gr. de queso brie
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cda. de aceto balsámico
1 y ½ cda. de Mostaza Natura
1 cdita. de miel
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 267 kcal. |
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Proteínas | 4,1 g. |
Hid. de carbono | 16,9 g. |
Grasas | 14,4 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Pelar y cortar el zapallo en gajos, quitarle las semillas y colocarlo en una placa para horno junto con el Aceite Natura Blend. Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.
Mientas, lavar la berenjena y cortarla en dos mitades. Cortar ambas mitades en finas rebanadas y cocinarlas en una plancha bien caliente de ambos lados. Reservar.
Retirar el zapallo del horno una vez que esté tierno pero sin que se deshaga. Dejar enfriar y reservar.
Lavar la rúcula y secar bien. Reservar.
Para el aderezo, mezclar en un recipiente el Aceite de Oliva Intenso Natura, el aceto balsámico, la Mostaza Natura, la miel y condimentar con sal y pimienta a gusto.
Colocar en una fuente grande o ensaladera las rodajas de berenjenas, el zapallo asado, la rúcula y el queso brie en fetas. Aderezar con la vinagreta y condimentar con pimienta negra molida. Si se desea, espolvorear con algún tipo de semilla, lino, chía, sésamo o amapola.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.