HAMBURGUESAS DE SALMON
Ingredientes
4 panes de hamburguesa
400 gr. de filet de salmón rosado
1 cebolla picada rehogada
1 huevo
¼ taza de pan rallado
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 hojas de lechuga
½ cebolla morada en aros
4 rodajas de tomate perita
3 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 484 kcal. |
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Proteínas | 36 g. |
Hid. de carbono | 58,6 g. |
Grasas | 33,1 g. |
Fibra | 1,72 g. |

Preparación
Cortar el salmón, sin piel, en trozos pequeños. Colocarlo en un recipiente junto con el huevo y la cebolla rehogada, procesar y agregar el pan rallado, sal y pimienta a gusto. Integrar bien con ayuda de las manos y armar las hamburguesas. Colocar en una placa con papel film y llevar al freezer.
Calentar el Aceite de Oliva Natura en una sartén y cocinar allí las hamburguesas de ambos lados. Terminar la cocción en el horno. Retirar y reservar.
Para el armado, abrir los panes, untarlos con un poco de la Mayonesa Natura. Disponer las hamburguesas de salmón y encima unas rodajas de cebolla morada, tomate y lechuga. Tapar con la otra rebanada de pan y servir.