MUFFINS EXTRA CHOCOLATE
Ingredientes
150 gr. de harina 0000
100 gr. de azúcar común
4 cdas. de cacao amargo en polvo
1 cdita. de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos batidos
8 cdas. de leche
5 cdas. de Aceite de Girasol Natura
50 gr. de chips de chocolate
Rocío Vegetal Natura
Para decorar:
100 gr. de chocolate semiamargo
100 c.c. de crema
50 gr. de manteca
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 202 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,2 g. |
Hid. de carbono | 27,2 g. |
Grasas | 9,7 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente los ingredientes secos, de a poco integrar intercaladamente los huevos, la leche y el Aceite de Girasol Natura. Integrar de a poco con movimientos envolventes. Lubricar los moldes con Rocío Vegetal Natura y volcar la preparación hasta llenar ¾ de su totalidad. Agregar los chips de chocolate y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo de madera esté salga seco.
Para decorar, fundir el chocolate picado con la crema a baño de María. Añadir la manteca blanda, integrar y una vez que tome consistencia un poco mas firme, decorar los muffins.