Hígado de Ternera Agridulce
4
PORCIONES
Ingredientes
4 bifes de hígado de ternera
Jugo de 1 limón
2 cdtas. de miel
1 cda. de pimentón
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
1 pizca de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 336 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 0 g. |

Preparación
Retirar la película de los bifes y cortarlos en pequeños trozos. Calentar una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, rehogar el hígado durante unos minutos. Añadir una pizca de sal y retirarlos del fondo de cocción. Reservar.
Agregar al aceite, la miel, el pimentón y el jugo de limón, integrar e incorporar los trozos de hígado rehogados. Completar la cocción durante otros 8-10 minutos girando la preparación. Servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.