Lenguado con salsa tártara y hortalizas
Ingredientes
8 filetes chicos de lenguado
1 cdta. de tomillo
4 cdas. de Mayonesa Natura
3 cdas. de Aceite Natura
Rocío Vegetal Natura
25 gr. de alcaparras o pepinitos en vinagre
25 gr. de cebollitas en vinagre
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas
1 huevo duro
Sal y pimienta
500 gr. de papas cortadas en dados
1 paquete (250 gr.) de chauchas congeladas
3 zanahorias medianas cortadas en bastones
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 449 kcal. |
---|---|
Proteínas | 34.5 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 6.5 g. |

Preparación
Mezclar la Mayonesa Natura con el Aceite Puro de Girasol Natura. Agregar las alcaparras o los pepinitos y las cebollitas picadas. Incorporar las aceitunas cortadas y el huevo duro picado, luego condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar y reservar.
Aplicar en una placa Rocío Vegetal Natura y cocinar los filetes sazonados con sal, pimienta y tomillo. Retirar y disponer un filete por plato.
Aparte, hervir las chauchas según instrucciones del paquete, escurrir y reservar. Cocinar por hervido y en forma separada las papas y zanahorias en abundante agua con sal. Una vez cocidas, retirar.
Servir cada filete bien caliente con una cucharada de salsa. Acompañar con los vegetales hervidos rociados con el Aceite Puro de Girasol Natura.