Lomo a la mostaza
Ingredientes
800 gr. de lomo
4 cdas. de Aceite de Puro Girasol Natura
6 cdas. de Mayonesa Natura
1 ½ cda. de mostaza en granos
¼ taza de caldo de carne
1 cda. de hierbas picadas
Sal y pimienta
½ kg. de papas cortadas en láminas
1 taza de Aceite de Puro Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 803 kcal. |
---|---|
Proteínas | 45 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 59 g. |
Fibra | 0.63 g. |

Preparación
Lomo a la mostaza: cortar el lomo en medallones, salpimentar y dorarlo en una sartén con Aceite de Puro Girasol Natura bien caliente. Retirar y llevar en un recipiente al horno, hasta obtener la cocción deseada.
En la misma sartén incorporar la Mayonesa Natura, la mostaza, el caldo y las hierbas. Cocinar hasta que la salsa se reduzca y servir acompañado de papas españolas.
Papas españolas: cortar aros de papa de ½ cm., freírlas en un recipiente profundo con Aceite de Puro Girasol Natura bien caliente. Retirar, escurrir y salpimentar a gusto.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.