Matambre de cerdo a la pizza
Ingredientes
1 kg. matambre de cerdo
1 taza de puré de tomate
300 gr. de mozzarella rallada
150 gr. de jamón cocido en fetas
2 tomates
40 gr. de aceitunas verdes
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
2 cdas. Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 969 kcal. |
---|---|
Proteínas | 73 g. |
Hid. de carbono | 7,5 g. |
Grasas | 70 g. |
Fibra | 0,58 g. |

Preparación
Limpiar el matambre retirando el exceso de grasa, condimentarlo con sal y pimienta a gusto. Disponerlo sobre placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno a medio precalentado durante 15-20 minutos.
Retirar y distribuir sobre la carne el puré de tomate condimentado con una pizca de sal y orégano. Agregar la mozzarella rallada, el jamón y el tomate cortado en rodajas. Llevar nuevamente a horno medio-fuerte durante otros 15 minutos aproximadamente. Retirar, rociar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, una pizca de orégano y las aceitunas verdes. Servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.