Pollo a la Cerveza con Papas Noisette
Ingredientes
1 kg. de patas de pollo
1 lata de cerveza sin TACC
1 cebolla grande
Harina c/n (*)
Romero c/n
Aceite Blend Natura c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
500 gr. de papas noisette congeladas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 493 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Enharinar las patas de pollo, sellarlas de ambos lados en una sartén con un hilo de Aceite Blend Natura. Agregar la cebolla pelada y cortada en aros, unas ramitas de romero, sal y pimienta a gusto. Por último, agregar la cerveza, mezclando para distribuir bien el líquido entre los ingredientes. Cocinar a fuego suave cubierto durante unos 40 minutos, a mitad de cocción, agregar, de ser necesario, un poco de agua caliente o cerveza con el fin que el fondo de cocción no se seque. Retirar y servir las patas de pollo bañadas con la salsa a la cerveza y las papas noisette cocidas al horno con un hilo de Aceite Blend Natura, sal y ramitas de romero.
(*) Reemplazando por fécula de maíz se convierte en una receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.