Mayonesa Natura en Savarín de Chocolate
Ingredientes
3 huevos
300 gr. de azúcar
300 gr. de harina leudante
5 cdas. de cacao amargo en polvo
1 cda. de esencia de vainilla
1 taza de leche
3 cdas. de Mayonesa Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina para el molde c/n
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 398 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,4 g. |
Hid. de carbono | 75 g. |
Grasas | 8,4 g. |
Fibra | 4,1 g. |

Preparación
Lubricar un savarín con abundante Rocío Vegetal Natura y espolvorearlo con harina, retirar los excesos y reservar.
En un bowl, batir los huevos con el azúcar, agregar la esencia de vainilla, la Mayonesa Natura de a poco continuando el batido. Luego, incorporar los secos tamizados y la leche en forma alternada sin dejar de mezclar.
Volcar la preparación sobre el savarín reservado y llevar a horno precalentado a 180 °C durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Decorar con azúcar impalpable y servir.