Budín de Frutillas
Ingredientes
2 huevos
160 gr. de azúcar
200 gr. de harina leudante
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
3 cdas. de cacao amargo
1 cdta. de esencia de vainilla
1 taza de frutillas
2 barritas de chocolate blanco
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina para enharinar el molde c/n
Hojas de menta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 352 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,5 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
En un bowl mezclar los huevos con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclar e incorporar la harina en forma de lluvia hasta obtener un preparado liso. Agregar el cacao e integrar bien.
Volcar la mezcla en una budinera lubricada con Rocío Vegetal Natura y espolvoreada con harina. Distribuir las frutillas en la mezcla y llevar a horno medio precalentado durante unos 40 minutos aproximadamente hasta que al introducir un palillo éste salga seco.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Aparte, derretir el chocolate, a baño María o en microondas y decorar el budín con hilos de chocolate blanco y hojitas de menta.