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Merluza a la pizza

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de merluza

2 cebollas cortadas en juliana

Jugo de ½ limón

Sal, pimienta c/n

Provenzal deshidratado c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n 

  • Para la cubierta:

1 taza de puré de tomate

1 diente de ajo

1 cebolla de verdeo

1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura

Orégano c/n

1 pizca de ají molido

1 pizca de azúcar

Sal y pimienta c/n

250 gr. de mozzarella

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 458 kcal.
Proteínas 14 g.
Hid. de carbono 44 g.
Grasas 24 g.
Fibra 2,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la cubierta picar la cebolla de verdeo y el ajo, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura en una sartén y rehogarlos. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el puré de tomates, el orégano, el ají molido, la pizca de azúcar, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo unos 10-15 minutos hasta que espese.

Mientras tanto, forrar una pizzera con papel aluminio, lubricar con Rocío Vegetal Oliva Natura y distribuir las cebollas. Apoyar sobre esta base los filetes, rociarlos con el jugo de limón y condimentar con provenzal, sal y pimienta a gusto. Llevar a horno precalentado durante 10 minutos.

Retirar los filetes, distribuir por encima la salsa, agregar la mozzarella rallada, una pizca de orégano y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda. Retirar y servir. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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