Entraña marinada a la plancha con ensalada de papa provenzal
Ingredientes
2 entrañas
Para el marinado
150 cc. Aceite de Oliva Clásico Natura
150 cc. jugo de limón
1 cdta. de orégano
2 hojas de laurel trituradas
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/2 ají morrón picado chico
1 pizca de pimienta negra
1 cda. de Ketchup Natura
- Para la ensalada
2 papas grandes
Provenzal c/n
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
4 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 791 kcal. |
---|---|
Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 55 g. |
Grasas | 52 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Para el marinado, disponer en un bowl el Ketchup Natura y el resto de los ingredientes, mezclar muy bien. Incorporar las entrañas procurando que queden bañadas con el marinado, tapar con film y llevar a la heladera por una hora y media.
Calentar la plancha y disponer las entrañas del lado de la grasa, cocinar a temperatura alta durante unos 15 minutos hasta que el cuerito esté dorado, en ese momento darlas vuelta y cocinar durante otros 15 minutos más.
Disponer el marinado en una cacerolita y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, reservar caliente.
Mientras tanto, lavar y pelar las papas. Cortarlas en cubos de igual tamaño y hervirlas en una cacerola con abundante agua salada hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar, colar y dejarlas enfriar en una fuente. Luego, aderezar con el Aceite de Oliva Selección Natura y la provenzal, de ser necesario, ajustar con una pizca de sal.
Para el armado de los platos, servir media entraña por porción salseada con el fondo de cocción junto con la guarnición de papas provenzal y una cucharada de Mayonesa Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.