Merluza con vegetales a la mayonesa cítrica
Ingredientes
¾ kg. de filete de merluza
4 cebollas de verdeo
1 zanahoria
2 blancos de puerro
1 ají morrón rojo en juliana
1 ají morrón verde en juliana
1 ramo de tomillo fresco
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta a gusto
Mayonesa cítrica:
½ taza de Mayonesa Natura
Ralladura y jugo de ½ limón
1 cdita. de pimentón dulce
Pimienta en grano molida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 365 kcal. |
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Proteínas | 34,9 g. |
Hid. de carbono | 9,9 g. |
Grasas | 17,9 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Lavar bien los filetes de merluza, cortarlos en cubos grandes y salpimentarlos a gusto. Cocinarlos en una vaporera retirándolos cuidadosamente cuando estén bien cocidos.
Aparte cortar las cebollas, la zanahoria y el blanco de puerro en gruesas rodajas.
Calentar bien una plancha de hierro y colocar los vegetales. Condimentar con sal, pimienta y tomillo fresco. Dejar cocinar de ambos lados sobre la plancha a fuego moderado hasta que los vegetales estén tiernos. Retirarlos y rociarlos con el Aceite de Oliva Natura.
Para la mayonesa cítrica, mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Servir el pescado junto con los vegetales y acompañar con la mayonesa cítrica.