Milanesas de peceto crocante con puré rústico de batatas
Ingredientes
8 rodajas de peceto algo gruesas
1 huevo
2 cdas. de ajo picado
2 cdas. de perejil picado
1 pocillo de leche
2 cdas. de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
1 ½ taza de avena arrollada gruesa
3 cdas. de mix de semillas
Rocío Vegetal Natura c/n
Aceite Blend Natura c/n
Para la guarnición:
2 batatas grandes (o boniato)
Sal c/n
Pimienta c/n
1 cdta. de ajo en polvo
1 hilo de Aceite Blend Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 764 kcal. |
---|---|
Proteínas | 55 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 12 g. |

Preparación
En un bowl amplio colocar el huevo, el ajo y el perejil, batir para romper el ligue. Agregar la leche, la Mostaza Natura, sal y pimienta a gusto, mezclar un poco más hasta integrar. Colocar las rodajas de peceto en la mezcla y dejarlas marinar por media hora.
En una fuente mezclar la avena con las semillas. Rebozar las milanesas de a una a la vez presionando con firmeza y repitiendo la operación con cada rodaja.
Colocarlas en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura y rociarlas con un hilo de Aceite Blend Natura, llevarlas a horno medio hasta dorar.
Para el puré, lavar y pelar las batatas. Hervirlas hasta que estén tiernas. Retirar, colocar en un bowl, pisar groseramente, condimentar con el hilo de Aceite Blend Natura, el ajo, sal y pimienta.
Servir las milanesas acompañadas con el puré rústico de batatas.