Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Cookies veganas con chips de chocolate

  • Facebook logo
12 PORCIONES

Ingredientes

½ taza de aquafaba (*) (**) 

½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cda. de azúcar mascabo

1 cdta. de esencia de vainilla

1 taza de harina leudante

1 taza de harina integral

1 pizca de sal

100 gr. de chocolate para taza 60% cacao picado

Rocío Vegetal Natura 

Harina c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 183 kcal.
Proteínas 2,6 g.
Hid. de carbono 21 g.
Grasas 9,5 g.
Fibra 1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.7 (9 votos)

Preparación

En un bowl mezclar el aquafaba con el Aceite Puro de Girasol Natura, el azúcar mascabo y la esencia de vainilla. En otro recipiente, tamizar las harinas y la sal e incorporar de a poco a la preparación anterior, agregar el chocolate picado integrando bien hasta formar una pasta.  Llevar a la heladera por 30 minutos.

Precalentar el horno a fuego medio. Cubrir una asadera con Rocío Vegetal Natura y enharinar. Reservar.

Retirar la mezcla de la heladera, armar 12 bollitos del mismo tamaño y colocarlos separados en la asadera.

Cocinar en horno medio por 15 minutos, dejar enfriar y servir. 

 

(*) Aquafaba es el líquido resultante de la cocción por hervido de las legumbres en especial el garbanzo y el poroto alubia en determinada proporción.  El día anterior al uso dejar en remojo un vaso de garbanzos o porotos toda la noche. A la mañana desechar el agua de remojo y escurrir.  Agregar en una cacerola tres partes de agua por cada parte de legumbres remojadas. Cuando comienza a hervir agregar las legumbres y dejar que se reduzca y espese hasta que quede aproximadamente un tercio del líquido inicial. Retirar del fuego y dejar que se enfríe totalmente para usarlo. Posee una vida útil de cuatro días conservado en heladera. También puede utilizarse el líquido de las latas de conservas de porotos y garbanzos. 

(**) reemplazando por dos huevos se convierte en una versión tradicional de cookies de avena y chips de chocolate.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.