Mix de vegetales con oliva y lomitos grillados
Ingredientes
1 berenjena
1 cebolla
1 ají rojo
1 ají verde
4 tomates
Laurel
Tomillo
Pimentón
Sal
Ají molido
½ taza de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
4 medallones de lomo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 306 kcal. |
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Proteínas | 2.4 g. |
Hid. de carbono | 12.7 g. |
Grasas | 27.5 g. |
Fibra | 1.5 g. |

Preparación
Disolver el pimentón en ½ vaso de agua tibia y reservar. Realizar un corte en forma de cruz en la parte superior de los tomates y colocarlos dentro de una cacerola con agua hirviendo. Dejar unos minutos hasta que se desprenda un poco el hollejo, luego sumergirlos en agua fría, pelarlos y picarlos. Cortar la berenjena en dados y el resto de las hortalizas en fina juliana.
Calentar una sartén, verter un poco de Aceite Oliva Virgen Extra Natura y rehogar la cebolla y los ajíes 2 ó 3 minutos, agregar luego la berenjena y los tomates, condimentar con las hierbas y el pimentón, continuar la cocción a fuego mínimo unos minutos más para que se impregnen bien los sabores. Luego retirar y agregar el resto del aceite. Disponer la preparación en una fuente y servir tibia o fría acompañada por los medallones de lomo grillados.