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Ñoquis con salsa caponata

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de papa

1 y ½ taza de harina

1 huevo

Sal – Nuez moscada

4 cdas. de queso reggianito rallado

Salsa:

1 berenjena

1 zapallito mediano

1 tomate grande

1 cebolla

1/2 ají rojo

200 gr. de champiñones

Laurel

Caldo cantidad necesaria

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura para freír

1 pocillo de Aceite Oliva Virgen Extra Natura para condimentar

Albahaca fresca picada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 505 kcal.
Proteínas 9.6 g.
Hid. de carbono 71 g.
Grasas 20.7 g.
Fibra 1.5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hervir o cocinar en microondas, ½ kg. de papas con cáscara. Luego pelar y pisar las papas cuando aún están calientes, agregando sal y nuez moscada. Colocar el puré tibio sobre la mesada en forma de corona, colocar 1 huevo en el centro e ir agregando la harina y el queso rallado, hasta formar una masa homogénea y tierna. No incorporar harina de más para que salgan suaves y tiernos.

Una vez lograda la masa, tapar con un repasador o film, dejar descansar 20 minutos y luego realizar los ñoquis. Para ello extender pequeñas cantidades de masa, formar cordones e ir cortando pequeños cubos que luego se les dará forma pasándola con harina por tenedores o el utensilio para realizar el rulo. Esto se hace para que -una vez hervidosse introduzca la salsa dentro del hueco y queden bien sabrosos. Hervirlos en abundante agua con sal e ir retirándolos a medida que suben a la superficie, disponerlos en una fuente y conservarlos al calor hasta que se coloque la salsa Caponata.

Salsa: hacerle un corte en forma de cruz, en la parte superior del tomate, pasarlos por agua caliente y luego por agua helada, pelarlos y picarlo. Filetear los champiñones y cortar el resto de las hortalizas en cubos.
Colocar una olla a calentar y luego agregar el aceite de girasol Natura y rehogar el ají y la cebolla, hasta que esta última esté bien transparente, agregar entonces el tomate, cocinar 3 minutos y añadir las berenjenas.

Salpimentar y volcar el caldo, el laurel y continuar la cocción a temperatura baja 30 minutos. Luego incorporar los zapallitos y los champiñones, cocinarlos 10 minutos. Apagar el recipiente y dejar reposar 10 minutos. Retirar, rociar con el Aceite Oliva Virgen Extra Natura y servir sobre la pasta cocida, junto con las hojitas de albahaca fresca picada.

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