Moñitos con pesto de rúcula
Ingredientes
320 gr. de fideos secos tipo moñitos (*)
150 gr. de rúcula
2 cdas. de piñones o nueces
1 diente de ajo
Sal c/n
½ taza de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de queso rallado tipo parmesano
Piñones o nueces c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 602 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Para el pesto de rúcula, lavar y secar muy bien la rúcula. Luego, procesarla junto con los piñones o nueces, el ajo pelado y cortado en pedacitos, una pizca de sal y la mitad del Aceite de Oliva Selección Natura. Una vez que se haya procesado todo, agregar el queso y el Aceite de Oliva Selección Natura restante y procesar por un par de segundos. Retirar y reservar.
Aparte, cocinar los moñitos en abundante agua salada, según las indicaciones del paquete.
Disponer el pesto de rúcula sobre una sartén sin fuego. Colar los fideos escurridos y unir al pesto de rúcula. Llevar a fuego bajo, amalgamar bien. Retirar y servir calientes decorados con algunos piñones o nueces en trozos.
(*) Reemplazando por Fideos sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.