Rosquitas saborizadas
Ingredientes
400 gr. de harina leudante
140 gr. de Aceite Puro de Girasol Natura
70 ml. de vino blanco
70 ml. de agua
1 cdta. de sal
1 cda. de orégano
1 cda. de concentrado de tomate
1 cda. de romero fresco picado
1 cdta. de sal gruesa
1 cda. de paprika o pimentón dulce
Rocío Vegetal Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 425 kcal. |
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Proteínas | 5,8 g. |
Hid. de carbono | 45 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Disponer en un bowl el Aceite Puro de Girasol Natura, agregar el vino, el agua y la sal, mezclar e incorporar la harina de a poco trabajando la mezcla hasta obtener una masa lisa y uniforme. Dividir la masa en tres partes iguales, a uno de los bollos agregarle el orégano y el concentrado de tomates y trabajarlo hasta incorporar bien los ingredientes.
Tomar pequeñas porciones, formar cordones de 3 cm. aproximadamente y armar las rosquitas uniendo los extremos.
Disponerlos sobre una placa para horno con Rocío Vegetal Natura y repetir la operación hasta terminar la masa. Luego, en otro de los bollos agregar el romero fresco, amasar hasta integrar, armar las rosquitas y disponerlas sobre la placa para horno, espolvorearlas con la sal gruesa.
Por último, agregar la paprika o pimentón dulce en el último bollo, integrar bien, formar las rosquitas, llevarlas sobre la placa para horno y cocinar en horno medio-alto precalentado durante 15-20 minutos. Retirar y servir acompañadas de Salsa Golf Natura.