Moños con frutos de mar
Ingredientes
500 gr. de fideos secos (moños)
8 cdas. de Aceite de Oliva Natura
2 ajos bien picados
750 gr. de tomates perita pelados
½ taza de caldo
3 litros de agua
1 pizca de sal
1 cubito de caldo de verduras
125 gr. de bastones de surimi (falsa centolla)
125 gr. de camarones limpios
1 manojo de albahaca fresca
Queso rallado a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 578 kcal. |
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Proteínas | 19,3 g. |
Hid. de carbono | 37,6 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Rehogar el ajo picado en el Aceite de Oliva Natura bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes, el caldo y sazonar. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos. Retirar y reservar.
Hervir el agua y añadir los cubitos de caldo. Echar los moños y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar al calor.
Colocar nuevamente la sartén con la salsa de tomates a fuego moderado. Agregar los bastones de surimi cortados en daditos, los camarones y una pizca de sal. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego. Cuando las pastas estén cocidas, colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado a gusto.