Mostacholes fríos con salsa de camarones
Ingredientes
300 gr. de camarones congelados
150 gr. de Mayonesa Natura
4 cdas. soperas de Ketchup Natura
150 ml. de crema de leche
3 cdas. de brandy
1 cda. de Mostaza Natura
350 gr. de fideos tipo mostacholes
2 paltas
200 gr. de tomatines
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Perejil picado
Albahaca picada
Sal
Jugo de limón
Ralladura de limón
1 cebolla morada picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 688 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15,1 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 38,5 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Descongelar los camarones y dejar macerar con limón y sal.
En un bowl aparte mezclar la Mayonesa Natura, la crema de leche, el Ketchup Natura, el brandy y la Mostaza Natura hasta formar una salsa, e incorporar los camarones.
Cocinar la pasta en abundante agua salada, retirar al dente, condimentar con el Aceite de Oliva Natura y dejar enfriar.
Agregar a la pasta fría la salsa de camarones, los tomatines cortados al medio, la cebolla morada picada y la palta cortada en cubos.
Mezclar y servir espolvoreada con el perejil y la albahaca picados finamente y ralladura de limón.