Muffins de espinaca
Ingredientes
1 paquete de espinaca grande
1 echalotte
1 diente de ajo
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
4 huevos
1 cda. de Mostaza Natura
4 cdas. de vino
1 pocillo de Aceite Blend Natura
200 gr. de queso tipo fontina rallado
200 gr. de harina leudante
Sal, pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 523 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Limpiar la espinaca, escurrirla bien y picarla. Reservar.
Calentar una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar el echalotte y el ajo picado, agregar la espinaca y saltear por unos minutitos, salpimentar y dejar enfriar.
Aparte, en un bowl mezclar los huevos con la Mostaza Natura, el vino, el Aceite Blend Natura, agregar el salteado de espinacas, el queso fontina y la harina mezclando bien hasta integrar. Ajustar con sal y pimienta a gusto.
Disponer la mezcla en pirotines lubricados con Rocío Vegetal Oliva Natura hasta ¾ de la capacidad. Llevar a horno medio precalentado hasta que estén dorados. Servir acompañados de Salsa Golf Natura.