Huevos con cebollas estofadas y pan de campo
Ingredientes
4 huevos
3 cebollas
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal c/n
Pimienta negra fresca molida c/n
Ciboulette c/n
4 fetas de pan de campo integral (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 322 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Pelar y cortar las cebollas en juliana.
Calentar una sartén amplia con Aceite de Oliva Intenso Natura, agregar las cebollas, sal a gusto y cocinar tapado, moviendo cada tanto, hasta que se transparenten.
Luego, generar cuatro huecos e introducir los huevos cascados en cada uno, salar y tapar nuevamente hasta que las claras estén completamente cocidas. Retirar la tapa, apagar el fuego, moler la pimienta negra y espolvorear con ciboulette picada.
Servir cada huevo con el colchón de cebollas estofadas y una rodaja de pan de campo integral.
(*) Reemplazando por pan integral sin gluten, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.