Muffins de queso y amapola
Ingredientes
1 taza de leche
1 huevo
½ taza de Aceite de Girasol Natura
2 tazas de harina leudante
5 cdas. de queso en hebras
1 cdita. de orégano fresco
4 cdas. de semillas de amapola
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 161 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,5 g. |
Hid. de carbono | 15,2 g. |
Grasas | 8,7 g. |
Fibra | 0,42 g. |
Preparación
En un bowl mezclar la leche, el huevo y el Aceite de Girasol Natura. Agregar la harina leudante previamente tamizada, el queso rallado, el orégano fresco y las semillas. Salpimentar. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa húmeda.
Lubricar 12 pirotines altos con Rocío Vegetal Natura. Colocar la masa en los moldes cubriendo únicamente ¾ de su totalidad.
Distribuir los muffins en una placa y llevar a cocción en horno medio. Dejar cocinar durante 20 minutos aprox. o hasta que introduciendo un palillo en la masa éste salga seco. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.