Mostacholes caprese
Ingredientes
500 gr. de mostacholes secos
400 gr. de zucchinis en rodajas
4 dientes de ajo picados
4 cdas. de Aceite Natura Blend
4 tomates perita cortados en tiras
250 gr. de queso Por Salut cremoso
1 puñado de hojas de albahaca
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 590 kcal. |
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Proteínas | 10,5 g. |
Hid. de carbono | 72,8 g. |
Grasas | 10,10 g. |
Fibra | 0,68 g. |

Preparación
Calentar abundante agua con sal en una cacerola, una vez que llegue a hervor echarle la pasta. Dejar cocinar y retirar cuando los mostacholes estén al dente. Escurrir la pasta y reservar.
Saltear los zucchinis y los ajos en una sartén con Aceite Natura Blend. Una vez tiernos, agregarle los tomates y dejar cocinar un momento más. Añadir la pasta e integrar bien todos los ingredientes. Saltear a fuego mínimo dos minutos. Retirar del fuego e incorporar el queso.
Disponer en una fuente, salpimentar a gusto y decorar con las hojas de albahaca.