Muslitos de pollo al horno con hinojos y hongos Al Gratén
Ingredientes
6 muslos de pollo
4 cdas. de Mostaza Natura
1 hinojo grande
150 gr. de champiñones
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
1 taza de pan rallado (*)
2 ramitas de perejil fresco
1 dientes de ajo
Sal c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 329 kcal. |
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Proteínas | 34 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 1.9 g. |

Preparación
Lavar y escurrir bien el perejil, luego procesar el pan rallado con el perejil y el ajo, reservar.
Limpiar cuidadosamente con un paño de cocina los champiñones y cortarlos en fetas; lavar el hinojo descartando los extremos. Reservar.
Aparte, realizar dos cortes en cada muslo, uno en cada lateral del hueso, separando un poco la carne del hueso; pincelarlos con la Mostaza Natura y disponerlos sobre una asadera lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura.
Agregar por encima de los muslos el hinojo en gajos, los champiñones en fetas, salar y espolvorear con la mezcla de pan rallado, ajo y perejil reservada. Rociar todo con el Aceite de Oliva Selección Natura y cocinar en horno precalentado fuerte durante unos 40-50 minutos aproximadamente o hasta lograr la cocción completa de la carne. Servir.
(*) Cambiando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.