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Recetas Sin TACC

Muslitos de pollo al horno con hinojos y hongos Al Gratén

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6 PORCIONES

Ingredientes

6 muslos de pollo

4 cdas. de Mostaza Natura

1 hinojo grande

150 gr. de champiñones

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

1 taza de pan rallado (*)

2 ramitas de perejil fresco

1 dientes de ajo

Sal c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 329 kcal.
Proteínas 34 g.
Hid. de carbono 12 g.
Grasas 15 g.
Fibra 1.9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y escurrir bien el perejil, luego procesar el pan rallado con el perejil y el ajo, reservar.

Limpiar cuidadosamente con un paño de cocina los champiñones y cortarlos en fetas;  lavar el hinojo descartando  los extremos. Reservar.

Aparte, realizar dos cortes en cada muslo, uno en cada lateral del hueso, separando un poco la carne del hueso; pincelarlos con la Mostaza Natura y disponerlos sobre una asadera lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura.

Agregar por encima de los muslos el hinojo en gajos, los champiñones en fetas, salar y espolvorear con la mezcla de pan rallado, ajo y perejil reservada. Rociar todo con el Aceite de Oliva Selección Natura y cocinar en horno precalentado fuerte durante unos 40-50 minutos aproximadamente o hasta lograr la cocción completa de la carne. Servir.

 

(*) Cambiando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

 

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