Canastitas de arroz
Ingredientes
Para las canastitas:
2 tazas de arroz integral o yamaní cocido
1 cda. de ciboulette picada
3 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pizca de sal y pimienta
Rocío Vegetal Natura c/n
Para el relleno:
2 cebollas
1 cda. de orégano
1 cda. de paprika
Sal y pimienta c/n
1 lata de lomos de atún bien escurrido
4 cdas. generosas de queso en hebras
1 hilo de Aceite Blend Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 525 kcal. |
---|---|
Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 3.3 g. |

Preparación
Para las canastitas, lubricar con Rocío Vegetal Natura 8 moldes para muffins con sus pirotines, reservar.
En un bowl batir ligeramente los huevos, salpimentar, agregar la ciboulette picada, el queso rallado y el arroz integral o yamaní integrando bien.
Cubrir la base y los bordes de los pirotines formando una canastita. Llevar a horno fuerte hasta dorar. Retirar, desmoldar y disponer sobre una placa para horno con Rocío Vegetal Natura.
Para el relleno, cortar las cebollas en juliana y rehogarlas con el Aceite Blend Natura. Condimentar con sal, pimienta, el orégano y la paprika. Agregar el lomo de atún desmenuzado e integrar bien, de ser necesario ajustar con los condimentos.
Para el armado de las canastitas, disponer una cucharada generosa de relleno y espolvorear con el queso en hebras. Llevar a horno hasta gratinar. Retirar y servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.