Niños envueltos
Ingredientes
800 gr. de nalga en filetes finos
100 gr. de jamón cocido
150 gr. de mozzarella
150 gr. de tomates cherry
10 hojas de albahaca
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 ajo pelado entero
2 tazas de salsa de tomates
4 cdas. generosas de queso rallado
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 572 kcal. |
---|---|
Proteínas | 63 g. |
Hid. de carbono | 9.1 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 0.47 g. |

Preparación
Retirar la grasa visible de la carne, extender y salpimentar a gusto, reservar.
Aparte, para el relleno, cortar el jamón en tiras y rallar la mozzarella. Lavar y cortar los tomates cherry; lavar y cortar groseramente las hojas de albahaca. En un bowl mezclar todos los ingredientes, sazonar con una pizca de sal y pimienta.
Para el armado de los niños envueltos, disponer encima de cada filete de carne un poco del relleno, enrollar y cerrar con ayuda de un palillo de madera.
Calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura en una sartén con el ajo entero. Disponer los niños envueltos y sellarlos de ambos lados. Luego, retirar el ajo, agregar la salsa de tomate, cubrir la sartén y cocinar durante unos 15 minutos a fuego bajo. Girar los niños envueltos, espolvorear con el queso rallado y continuar la cocción con tapa hasta fundir el queso. Retirar y servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.