Tortilla de Puerro y Cebolla
Ingredientes
2 cebollas medianas (250 g)
3 puerros (400 gr)
4 cdas. de Aceite Blend Natura
4 huevos
1 cdta. de pimentón
2 cdas. de Kétchup Natura
80 grs. de queso rallado
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 334 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Cortá las cebollas en juliana y los puerros en rodajitas.
En una sartén calentá la mitad de Aceite Blend Natura y cociná las cebollas y los puerros hasta que estén tiernos y transparentes.
Condimentá con sal, pimienta, pimentón.
En un bowl batí los huevos junto con el Kétchup Natura y el queso rallado.
Incorporá las cebollas y los puerros, integrá.
Calentá una sartén con el Aceite Blend Natura restante.
Volcá la mezcla y cociná hasta que el huevo comience a cuajar y los bordes de la tortilla se despeguen.
Girala ayudándote con un plato y continuá la cocción del otro lado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Si querés evitar los lácteos, reemplazá el queso rallado por 2 cucharadas de levadura nutricional sabor queso.