Langostinos Flambeados
Ingredientes
20 langostinos limpios y pelados
2 cdas. de manteca (20 g)
3 cdas. de Aceite de Oliva Fuerte Natura
2 dientes de ajos picados
150 cc de licor de mandarina o naranja
Sal c/n
250 g de brotes de soja
1 puñado de perejil fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 378 kcal. |
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Proteínas | 51 g. |
Hid. de carbono | 8,5 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
En una sartén, derretí la manteca junto con el Aceite de Oliva Fuerte Natura y una pizca de sal.
Incorporá los langostinos y dorá de ambos lados.
Agregá los ajos picados y el licor, cuando esté caliente, con ayuda de un soplete de cocina o un fósforo largo prendé y flambeá.
Cuando se apague el fuego, agregá los brotes de soja y continuá la cocción por unos minutos más, integrando los sabores.
Servilos espolvoreados con perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Armá un dip especial mezclando Salsa Golf Natura con el fondo de cocción y perejil picado.