Pizza Napolitana de Papa Express
Ingredientes
1 paquete chico de puré instantáneo (125 g)
1 cda. de Aceite de Oliva Fuerte Natura
1 huevo
Sal y pimienta c/n
1 tomate en rodajas (150 g)
2 cdas. de Kétchup Natura
200 grs. de muzzarella
1 cda. de provenzal deshidratado
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
Aceite de Oliva Natura Andino c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 730 kcal. |
---|---|
Proteínas | 58 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 39 g. |
Fibra | 4,7 g. |

Preparación
Prepará el puré con agua y la mitad del líquido total que indica el paquete, debe quedar espeso.
Agregá el huevo, sal, pimienta y Aceite de Oliva Fuerte Natura. Mezclá bien.
Distribuí el puré sobre una pizzera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura Oliva.
Pintá la base con Kétchup Natura.
Colocá por encima las rodajas de tomate y la muzzarella en trocitos. Salpimentá.
Llevá a horno fuerte por 10 minutos.
Condimentá con provenzal y un chorrito de Aceite de Oliva Natura Andino.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Para un puré más cremoso reemplazá el agua con leche, podés usar esta base sin harinas para la cubierta que quieras.