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Panqueque de Pera Quemado al Rhum

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2 PORCIONES

Ingredientes

1 huevo

1 taza de harina (120 g)

1 cdta. de polvo de hornear (o en reemplazo usar directamente harina leudante)

1 taza de leche (250 cc)

1 cda. de esencia de vainilla

2 peras sin cáscara cortadas en rodajas (300 g)

2 cdas. de azúcar

1 pocillo de Ruhm

Aceite de Oliva Andino Natura c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Azúcar impalpable c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 609 kcal.
Proteínas 14 g.
Hid. de carbono 77 g.
Grasas 16 g.
Fibra 4.9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Batí el huevo con la leche y la esencia de vainilla.
Agregá en forma de lluvia la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclá hasta obtener que que suave y sin grumos. Dejá descansar 10 minutos.
Poné en una sartén un poquito de Aceite de Oliva Andino Natura, distribuí las rodajas de pera y cuando comienzan a estar tiernas, espolvoreá el azúcar, agregá el Rhum y cociná por unos minutos.
Rociá una panquequera con un poquito de Rocío Vegetal Natura, volcá un cucharón de mezcla cubriendo la base, cuando comience a coagular, distribuí la mitad de las peras reservadas y cubrí nuevamente con otro cucharón de mezcla, cociná tapado.
Cuando esté ligado, despegá los bordes, dalo vuelta con ayuda de un plato y deslizalo nuevamente en la sartén hasta que dore.
Agregá por encima un poco del jugo de cocción de las peras y con la ayuda de un soplete o encendedor flambea el panqueque.
Repetí esta operación hasta terminar los ingredientes.

Tip: Completalo con un rico helado de vainilla o crema americana

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