Milanesas de Girgolas
4
PORCIONES
Ingredientes
Gírgolas frescas 500 g
1 taza de panko (120 g) (*)
2 Huevos
Perejil picado c/n
Ajo picado c/n
Sal y pimienta c/n
1 cdta. de jengibre en polvo
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 320 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 6,1 g. |

Preparación
Limpia las girgolas con un paño húmedo.
En un bowl, batí los huevos con el ajo, perejil, sal, pimienta y jengibre en polvo.
Remojá las girgolas en la mezcla de huevos y pasalas por el panko.
Freílas en una sartén bien caliente con Aceite de Puro Girasol Natura.
Escurrílas en papel absorbente.
(*) Reemplazando por rebozador sin Tacc y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
Tip: Acompañá con una ensalada de verdes y Aderezos Natura