Pan Montaña Rusa
6
PORCIONES
Ingredientes
3 huevos
½ taza de Aceite de Puro Girasol Natura (90 cc)
1 taza de leche (250 cc)
2 tazas de fécula de mandioca (240 g)
Sal c/n
80 grs. de muzzarella rallada
Aceite de Puro Girasol Natura c/n para pincelar el molde
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 381 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,9 g. |
Hid. de carbono | 37 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 0 g. |

Preparación
Colocá en la licuadora los huevos junto con el Aceite de Puro Girasol Natura, leche, fécula de mandioca y una pizca de sal.
Licuá unos segundos hasta obtener una consistencia líquida.
Pincelá un molde de bordes altos (30x40cm).
Volcá la mezcla en el molde y esparcí la muzzarella rallada.
Cociná en horno precalentado fuerte (200°C) por 20-25 minutos hasta dorar.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Pancito y ricos mates, combinación que no falla!