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Recetas Sin TACC

Licuado a la Japonesa

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2 PORCIONES

Ingredientes

1 banana chica (100 g)

1 pera (150 g)

1 kiwi (100 g) (reservar dos rodajitas para la decoración final)

1 vaso de agua

1 taza de espinaca cruda (40 g)

1 pizca de wasabi (a gusto)

2 cdas de Aceite de Oliva Andino Natura

1 cda. de almendras picadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 264 kcal.
Proteínas 3,4 g.
Hid. de carbono 28 g.
Grasas 16 g.
Fibra 5,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Pelá y cortá la pera, el kiwi y la banana.
Licuá la espinaca, las frutas, el agua, el wasabi y el Aceite de Oliva Andino Natura por unos segundos.
Decora con una rodajita de kiwi y las almendras.

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

Tip: Dale un twist pincelando el borde del vaso con aceite y pasándolo por azúcar.

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