Ensalada Morada
Ingredientes
1 remolacha mediana (100 g)
¼ de repollo colorado (100 g)
2-3 hojas de lechuga morada
1 cebolla morada picada (120 g)
1 lata de atún escurrida (170 g)
6 frutillas filetadas (100g)
2 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 217 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 4,7 g. |
Fibra | 3,8 g. |

Preparación
Pelá, lavá y rallá la remolacha reservando aparte el jugo.
Lavá, escurrí y cortá bien finito el repollo y la lechuga, disponelos en una ensaladera grande.
Agregá el atún, la cebolla morada picada, la remolacha rallada y las frutillas fileteadas.
Aparte, mezclá la Salsa Golf Natura con el jugo de la remolacha, ajustá con sal y pimienta.
Aderezá la ensalada integrando bien los colores y sabores.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Acompañá con tostadas de pan integral!