Orange Salad
Ingredientes
4 ó 5 hojas de acelga o espinaca
2 zanahorias
1 cebolla morada
1 naranja
1 lata de lomos de atún en aceite
Para el aderezo:
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de jugo de naranja
Sal y pimienta negra molida c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 182 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,6 g. |
Hid. de carbono | 9,4 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 0,9 g. |

Preparación
Lavar, despuntar, raspar y rallar las zanahorias. Luego pelar y cortar en juliana la cebolla.
Lavar, pelar, retirar bien los hollejos y cortar la naranja en gajos y escurrir bien el atún.
Disponer los ingredientes en una ensaladera y servir aderezada con el Aceite de Oliva Selección Natura, el jugo de naranja, una pizca de sal y pimienta negra molida en el momento.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Una variante fresca para incorporar proteínas y fibra alimentaria. Rica en antioxidantes naturales: carotenos, vitamina C y ácidos grasos cardioprotectores.