Paella de verduras
Ingredientes
4 cdas. de Aceite Natura Blend
2 cebollas grandes picadas
250 gr. de zanahorias en rodajas
1 pimiento verde en julianas
1 pimiento rojo en julianas
1 berenjena cortada en cuadraditos
2 dientes de ajo picados
350 gr. de arroz de grano corto
1 lata de 400 gr. de tomates perita
1 dedal de azafrán
600 ml. de agua hirviendo
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 404 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10,5 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 9,8 g. |
Fibra | 2,70 g. |

Preparación
Calentar el Aceite Natura Blend en una cacerola grande a fuego medio, añadir las cebollas y dejar cocinar hasta que estén tiernas y transparentes.
Incorporar las zanahorias, los pimientos, la berenjena, el ajo y el arroz. Remover los ingredientes hasta que el arroz comience a ponerse transparente.
Agregar los tomates y el azafrán junto con el agua hirviendo, remover bien hasta integrar todos los ingredientes. Salpimentar a gusto. Continuar cocinando a fuego mínimo y con la preparación tapada hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté listo. Retirar y dejar reposar tapada unos minutos. Servir bien caliente espolvoreado con un poco de perejil picado.