Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Pan muffin inglés relleno

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

  • Pan muffin inglés:

250 gr. de harina 

75 ml. de agua

75 ml. de leche

3 cdas. de Aceite Blend Natura

3 cdas. de azúcar

5 gr. de levadura

1 cdta. de sal

Fécula de maíz c/n

  • Para el relleno:

6 fetas de panceta

6 fetas de cheddar

6 huevos

6 cdas. de Ketchup Natura

Aceite Blend Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 502 kcal.
Proteínas 17 g.
Hid. de carbono 43 g.
Grasas 29 g.
Fibra 1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 vote)

Preparación

En una taza preparar el fermento mezclando la leche y el agua tibias, incorporar la levadura desmenuzada y una cucharadita de azúcar, mezclar, cubrir y dejar reposar unos 15 minutos.

Aparte, en un bowl disponer la harina, distribuir por los bordes la sal, hacer un hueco en el centro y agregar el azúcar restante, el Aceite Blend Natura y el fermento. Mezclar hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Cubrir y dejar leudar durante unos 30 minutos en un lugar cálido. 

Luego, desgasificar la masa y sobre un papel manteca espolvoreado con fécula de maíz estirar con palo de amasar hasta obtener una masa de 1 cm. de espesor aproximadamente. Con ayuda de un cortante de 8-10 cm. obtener discos que darán lugar a los pancitos. Espolvorear los discos con fécula, cubrir y dejar leudar hasta doblar su volumen. 

Cocinar en sartén antiadherente cubierta a fuego bajo durante unos 8 minutos de cada lado. Dejar enfriar. Abrir a la mitad y tostar en horno precalentado o en tostadora. 

Mientras tanto dorar las fetas de panceta hasta que queden crocantes, reservar calientes.

Freír los huevos en sartén antiadherente con un hilo de Aceite Blend Natura.

Para el armado del pan muffin inglés relleno distribuir sobre una de las bases una cucharada de Ketchup Natura, una feta de cheddar, una feta de panceta tostada y el huevo frito, cerrar con la otra tapa, mantener calientes hasta terminar el armado de todos los pancitos y servir calientes.

 

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.