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Pan Navideño

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12 PORCIONES

Ingredientes

Esponja:
10 gr. de levadura seca

50 cc. de leche tibia

1 cda. de harina 

1 cdta. de azúcar 

Masa:
650 gr. de harina 

5 gr. sal

150 gr. azúcar

150 cc. Aceite Puro de Girasol Natura

100 cc. de leche

5 gr. levadura seca

3 huevos 

1 cdta. de esencia de vainilla

1 cdta. de esencia de pan dulce

Ralladura limón y naranja 

1 cda. de miel

300 gr. mix de frutos secos y abrillantados (hidratados en cognac o rhum,  bien escurridos)

2 cdas. de harina 

Aceite Puro de Girasol Natura  

Rocío Vegetal Natura 

Huevo para pincelar

Glaseado:
Jugo de ½ limón 

Azúcar impalpable c/n

Frutos secos c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 577 kcal.
Proteínas 9,3 g.
Hid. de carbono 76 g.
Grasas 24 g.
Fibra 2,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la esponja, disponer en un bowl los ingredientes, integrar, cubrir con film, dejar descansar por 20 min. 
Para la masa, colocar en un bowl la harina, en los bordes la sal, en el centro el azúcar, la levadura, las ralladuras, mezclar. Generar un hueco, agregar los huevos, Aceite Puro de Girasol Natura, leche, esencias, miel y la esponja, integrar. Pasar a la mesada pincelada con aceite y trabajar con las manos aceitadas. Amasar 10 min. y lograr un bollo liso. Dejar reposar 30 min. tapado con un paño. Estirar en forma rectangular sobre la mesada con aceite. Distribuir por encima una parte de los frutos previamente enharinados, cerrar la masa sobre sí misma y repetir hasta terminar los frutos. 
Amasar unos minutos, dividir en dos partes dando a cada una forma de pan alargado. Disponer en placas con Rocío Vegetal Natura. Dejar leudar cubierto en un lugar cálido hasta duplicar. Pincelar con huevo, llevar a horno precalentado a 170°C por 35 min. o hasta dorar. 
Para el glasé, incorporar de a poco azúcar impalpable al jugo mezclando hasta obtener la consistencia deseada. 
Decorar con glasé y frutos. 

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