Huevos crocantes
Ingredientes
6 huevos duros
5 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta c/n
50 gr. de salmón ahumado picado
1 taza de harina (*)
1 huevo
1 taza de panko (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
10 arbolitos de coliflor rallados
1 zanahoria cruda procesada
½ morrón rojo picado
½ morrón verde picado
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Cilantro fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 487 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 3,4 g. |

Preparación
Pelar los huevos duros y partirlos cuidadosamente por la mitad, retirar las yemas y disponerlas en un bowl, reservar las claras en un recipiente cubierto para que no se sequen.
Para el relleno, pisar las yemas con la Salsa Golf Natura hasta lograr una textura cremosa, condimentar con sal, pimienta e incorporar el salmón ahumado. Mezclar bien y reservar.
Disponer en tres recipientes diferentes la harina, el huevo batido salpimentado y el panko.
Rebozar las claras reservadas pasándolas primero por harina, luego por el huevo y por último por el panko. Repetir esta operación si se desea obtener un rebozado más crocante. Calentar en una sartén Aceite Puro de Girasol Natura y freír las claras hasta que estén doradas de ambos lados, escurrir boca abajo sobre papel absorbente. Una vez tibias, rellenarlas con la mezcla de salmón y reservar.
Mientras tanto, preparar un cous cous vegetal. Calentar en una sartén un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura. Incorporar los vegetales, cocinar durante 5-7 minutos removiendo de vez en cuando para que no se quemen, ya que deben quedar al dente, retirar.
Distribuir el cous cous vegetal sobre una fuente, apoyar los huevos crocantes rellenos, espolvorear con cilantro fresco picado y servir.
(*) Reemplazando por fécula y rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.