Panqueques de frutas frescas
Ingredientes
2 huevos
200 gr. de harina
500 ml. de leche
1 cda. de polvo leudante
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
6 cdas. de mermelada de durazno reducida en azúcares
2 mangos
2 kiwis
Azúcar impalpable sugar free (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 273 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.8 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 8.7 g. |
Fibra | 2.5 g. |

Preparación
Tamizar la harina con el polvo leudante. Batir los huevos e incorporar en forma de lluvia el tamizado de ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
Lubricar una sartén con 1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura, verter un cucharón de mezcla y cocinar. Una vez que esté ligado y comience a despegarse dar vuelta el panqueque y terminar la cocción del otro lado, reservar. Repetir operación hasta terminar la mezcla.
Pelar y cortar las frutas en finas láminas. Colocar cada panqueque sobre un plato, untarlo con la mermelada y disponer la fruta alternadamente, doblarlo al medio y espolvorearlo con azúcar impalpable sugar free.
(*) Receta azúcar impalpable sin azúcar: tamizar 3 veces 30 gr. de sucralosa en polvo con 15 gr. de fécula de maíz.