Manzanas Asadas
Ingredientes
6 manzanas verdes
6 cdas. de edulcorante líquido
750 c.c. de agua
1 vaso de vino blanco dulce
Rocío Vegetal Natura c/n
1 pote de crema de leche
Hojas de menta para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 248 kcal. |
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Proteínas | 1.0 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 3.6 g. |

Preparación
Mezclar en el agua, con el vino y el edulcorante. Lavar las manzanas, quitarles una tapa de aproximadamente un centímetro, retirar el centro con la ayuda de un cuchillo filoso, pinchar repetidamente la pulpa.
Colocar las manzanas en una asadera y verter por encima el agua con el vino y el edulcorante. Volver a colocar la tapa y rociar las manzanas con Rocío Vegetal Natura.
Llevar al horno hasta que estén tiernas y dorada la tapa, de ser necesario agregar más agua sola.
Cuando estén listas colocarlas en un bowl, bañarlas con la crema batida a medio punto y decorar con las hojas de menta.
Servir preferentemente tibias
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.