Papas a la griega
4
PORCIONES
Ingredientes
2 papas grandes
Jugo de 1 limón grande
4 cdas. de agua
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
Sal y orégano a gusto
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 215 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,8 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Precalentar el horno a 180 °C. Lubricar una placa con Rocío Vegetal Oliva Natura y reservar.
Lavar y pelar las papas, trozarlas en gajos pequeños y disponerlas sobre la placa. Rociarlas con el jugo de limón, el hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y el agua. Agregar sal y orégano a gusto. Llevar al horno y cocinar durante unos 45-50 minutos aproximadamente, hasta que las papas estén doradas. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.