Pasta con salsa de hongos y espinaca
1
PORCIONES
Ingredientes
50 gr. de fideos de arroz (en crudo)
20 ml. de Aceite de Oliva Natura Intenso
80 gr. de hongos
150 gr. de espinaca
40 gr. queso reggianito
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 527.2 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15.9 g. |
Hid. de carbono | 47.5 g. |
Grasas | 30.4 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Hervir los fideos en una cacerola con agua con sal por 9 minutos.
Mientras se cocinan, en una sartén verter el Aceite de Oliva Natura Intenso y agregar los hongos de la clase que más te guste. Salpimentar y dejarlos cocinar por 5-6 minutos.
Cuando los hongos se ablanden, agregar las hojas de espinaca y volver a cocinar por 5 minutos más.
Cuando los fideos estén listos, colocarlos dentro de la sartén con la salsa de hongos y espinaca y mezclar. Espolvorear queso reggianito por encima.
Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.