Pollo con espárragos gratinados
Ingredientes
1 suprema de pollo
120 gr. de espárragos
15 ml. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
20 gr. de queso port-salut
20 gr. de queso reggianito
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 493.3 kcal. |
---|---|
Proteínas | 40.8 g. |
Hid. de carbono | 4 g. |
Grasas | 34.1 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Marinar la suprema de pollo con el jugo de limón, el orégano y el tomillo. Dejar reposar en la heladera durante 40 minutos.
Mientras, lavar los espárragos, cortarles algunos centímetros de la parte de abajo de los tallos y hervirlos por 5-8 minutos.
Luego cocinar la pechuga en una placa apta para horno por 10 minutos lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Retirar la placa y colocar dentro de la bandeja los espárragos lubricados previamente con Aceite de Oliva Clásico Natura y rociarlos de queso reggianito y fetas de queso port-salut.
Cocinar 5-7 minutos más. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.