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Pastafrola de Batata y Nuez

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10 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite de Puro Girasol Natura

300 gr. de harina leudante

Ralladura de ½ limón

400 gr. de dulce de batata

2 cdas. de vino moscato

50 gr. de nueces picadas

10 medias nueces para decorar

Rocío Vegetal Natura c/n para molde

Harina c/n para molde y mesada c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 422 kcal.
Proteínas 5,6 g.
Hid. de carbono 57 g.
Grasas 16 g.
Fibra 1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Natura y enharinar un molde para tartaleta de 28 cm. de diámetro. Reservar.
Calentar a Baño María el dulce de batata con las cucharadas de moscato revolviendo cada tanto hasta lograr una consistencia cremosa, retirar del fuego y agregar las nueces picadas. 
Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite de Puro Girasol Natura, la ralladura de limón e integrar. Agregar la harina de a poco trabajando la mezcla hasta obtener una masa de consistencia homogénea sin que se peguen los dedos.
Espolvorear la mesada con harina y extender 2/3 de la masa con ayuda de un palo de amasar, cubrir el molde reservado y cortar con un cuchillo los excesos del borde. Luego, extender el resto, agregando un poco de harina de ser necesario y cortar tiras que servirán para la decoración. 
Cubrir la base con el dulce de batata y nuez. 
Decorar con tiras de masa formando el clásico cuadrillé de la pasta frola.
Llevar a horno medio durante 35-40 minutos hasta la completa cocción. Retirar, distribuir las nueces mariposa en algunos cuadraditos del enrejado, dejar enfriar, desmoldar y servir. 

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