Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Tiramisú de Frutillas Sin Tacc

  • Facebook logo
8 PORCIONES

Ingredientes

Para las vainillas: 

4 huevos

200 g de azúcar

250 g de fécula de maíz

1 cdta de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura a c/n 

Azúcar para espolvorear c/n

Agua para rociar c/n
Para el tiramisú:

500 ml crema fresca

250 g mascarpone

500 g frutillas

Jugo de 4 naranjas

40 g azúcar 

60 g azúcar impalpable

1 cdta esencia de vainilla

Frutillas enteras para decorar c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 637 kcal.
Proteínas 5,8 g.
Hid. de carbono 69 g.
Grasas 38 g.
Fibra 1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (5 votos)

Preparación

Para las vainillas, batir las yemas con 50 g de azúcar hasta duplicar el volumen y obtener una crema espumosa. Batir las claras a nieve con el resto del azúcar, unir ambos batidos en forma envolvente. Perfumar con esencia de vainilla e incorporar la fécula tamizada, de a poco a la vez, mezclando suavemente. Colocar el preparado en una placa para vainillas lubricadas con Rocío Vegetal Natura, de no contar con ésta, es posible utilizar una manga con boquilla ancha y lisa. Luego espolvorear las vainillas con azúcar y salpicar apenas con agua. Hornear a fuego fuerte, por aproximadamente 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
 Lavar y cortar las frutillas en octavos disponerlas en un bowl junto con el azúcar y el jugo de naranjas, mezclar hasta que el azúcar se disuelva y dejar macerando durante media hora. 
Batir la crema con el mascarpone, la esencia de vainilla y el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla firme.  Reservar en la heladera hasta su uso.
Retirar con una espumadera la mitad de las frutillas, reservar. Mixear las frutas y jugo restante. Reservar. 
En una fuente de vidrio, colocar una base fina de crema. Pasar las vainillas por el jugo de frutillas y naranjas, disponerlas sobre el fondo una al lado de la otra. Cubrir con crema de forma abundante y las frutillas reservadas. Repetir la operación de las vainillas y la crema, nivelar y llevar a la heladera por lo menos durante 4 horas.
Decorar con las frutillas enteras. Servir bien frío. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.